歡迎訪問南京宏遠生物科技有限公司官方網站,宏遠生物是一家專門從事水產養殖漁藥研究,生產,銷售為一體的科技型企業。專注于提高水體溶氧,增強養殖品營養,增強養殖品免疫力及針對養殖底質、水質改良等領域的研究和開發,用真誠、誠信服務水產養殖,用創新提供養殖方案,用質量解決養殖難題,用品質感恩于廣大養殖朋友。

超濃光合細菌

來源: 作者: 發布日期:2016-12-05 訪問次數:1070
超濃光合細菌
主要原料組成:復合沼澤紅假單胞菌群
含量:活菌數≧1.0×109cfu/g
產品性狀:深紅色液體
主要功效:
1、以光為能源,利用硫化氫、氨等有機物作為供氫體兼碳源進行光合作用。降解養殖水體硫化氫、氨氮、亞硝酸鹽。
2、光合細菌在厭氧光照條件下作用更好,在池塘底部作用更加突出,所以本品下沉至塘底更能發揮其在底部的功效。
3、光合細菌不消耗氧氣,適合高密度養殖水體使用,但由于其代謝產物及培養基也耗氧,因而在缺氧池塘建議少量多次使用。
4、光合細菌蛋白質含量高達60%以上,并富含多種維生素,特別是B族維生素,可作為各種蝦苗、海參苗、貝類苗、魚苗及浮游生物的營養補充。
5、促進有益菌群、藻類、原生動物的生長繁殖,對于同是原核生物的藍藻存在競爭關系。
使用說明:
1、適合各種海、淡水養殖池塘和各種育苗池塘。
2、用法:直接潑灑,晴天上午使用效果最佳。
3、用量:1米水深每畝使用500~1000ml;水質較差時連用或隔天再用一次;海參、對蝦等池塘的用量、次數可適當增加。
注意事項:
1、干燥、密封、避光處存放。
2、有效期:12個月
包裝規格:5L*4桶/件

上一產品:超濃乳酸菌

下一產品:金牌芽孢

2019码报生肖图像